用世界上最美的语言,进行我们的。----------题记  我在前面的文章中曾多次提到过我患有疾病-------疾病。这种病从出生一直折磨我到现在。我的父亲一直没有放弃我,一直在寻找治疗脑瘫的方法。一次,有意无意看到一则新闻,关于脑瘫治疗的方法。国家发现进行干细胞移植能够有效治疗。父亲打着赌一把的心态,毕竟在治疗脑瘫方面国际也没有好的办法。  8月,北京天气很热,天气热得像个蒸笼一样;我出了地铁站,行走在马路上,一丝风也没有,稠乎乎的空气好像凝住了。我的脊背好像背了一座大山一样,终于看到希望了。一进希望的大门我惊呆了,各种各样的孩子都在这里相会,这里是他们宫殿,在这里他们能实现白马王子和白雪公主的梦,他们的心灵是纯净的,没有一丝污染。  跑过来一个小妹妹,用很久时间,费很大力气,和我说了一声;哥哥,您好。说完,她跑开了,她的步子不稳,跑起来像企鹅一样。阳光透过窗子照射了进来,茫茫中,我又看清了我自己,那个小妹妹就是我。  405,多么熟悉的房间啊,我就在这里,推开房门的一瞬间,我被眼前的一幕幕惊呆了。一位母亲正在帮儿子吃饭,儿子不会坐立,躺在母亲怀抱中,儿子不会咀嚼,母亲就用自己的嘴巴咀嚼后,一口一口喂到儿子的嘴巴里,而自己从来没有品尝过饭菜的真正的味道。说道,母亲的眼睛里流淌出一股热泪,阳光刺痛了她的眼睛。  后来,母亲讲起儿子的故事,儿子出生时严重缺氧,导致完全性脑瘫;儿子现在13岁了,不能说话,行走。整整13年了,母亲全部的都给予了他,母亲的容颜已刻上了岁月的记忆,再也回不到了年轻的容貌。他,是在母亲怀抱中长大的孩子。说着说着,母亲的一股热泪再次涌了下来。一阵微风  母亲是新疆喀什人,是一名中国农业银行的科长;为了照顾儿子,辞掉优厚的待遇,回家照顾儿子,把爱都给了他。儿子叫艾克拜尔安尼瓦尔,在藏语中它的意思是坚强,站起来的意思;全家人都希望艾克拜尔站起来。我们在和小拜尔(我们给他起的名字)的时候,好了以后像干什么,小拜尔不会说话,便叫了几声,看了看地面,看了看天空。我们明白了他的意思:他的行走,要完成他的,未完成梦想,天空中有一群鸟在徘徊。  有一次,我们问他家在哪家,用手指向西北戈壁的方向,哪里就是他的家,哪里有爱他的人,也有他爱的人。艾克拜尔拜尔不会说话,他的心里话全都是通过眼睛来表达。他能够明白我们的意思,小拜尔非常聪明,他会三种语言:母语,汉语,英语,无论用哪一种语言和他对话,他都能够听明白你的意思。  有一次,小拜尔要去做手术了,心里满是担心小拜尔会不会害怕,会不会哭;小拜尔用眼神告诉我,他不会哭,他要坚强。。。。。。  小拜尔在离开医院的时候,用他最好听声音,告诉我:哥哥,你要坚强。要坚强。