四年级新闻作文
今天,老师说我们上活动课要踩气球,我心里乐开了花。
老师拿了一包又一包的气球全放在地上。气球慢慢地从袋子里飘落下来。游戏开始了,第一组是我和刘子霆上场,我们的腿绑在一起使劲地踩起来。由于我们没有经验才回答了一个问题,踩破了一个气球。下面是两个大哥哥上场,他们也使劲地踩,他们才踩了四个气球,没有回答问题。接着是大哥哥和大姐姐踩气球,踩了十个气球,回答了七个问题。下面有刘子震和王延帅登场,踩了五个气球,回答了七个问题。这时刘书帆哭了,边哭边说:“你们都把气球快踩完了,让我们怎么踩啊?”郭研孜一脚踩了一个气球,刘书帆也不哭了,她们齐心协力踩了七个气球,回答了六个问题,所以我们胜出。还有好多气球没有踩破,所有的同学一起上场踩气球。刘子震一不小心踩了大哥哥的脚,大哥哥说没事。又踩了一次,大哥哥痛得嗷嗷直叫。最后,气球全都踩完了。老师让大家发言,说说踩气球的感觉。那个大哥哥说:“我很倒霉,也不知道被哪个家伙踩了我一脚。”这时,刘子震抱头大笑。
这个游戏好不好玩?要不要来试一试?
四年级新闻作文【精选10篇】一十零
今天是星期日,阳光明媚,我和妈妈去公园玩。当我们来到门口时正好遇到我的好朋友,原来他和同学约好了,真可惜。我们来到公园里,看见很多人放风筝,有的放蝴蝶、有的放机器猫、这机器 猫向我们挥手,欢迎你们来玩,还有放蝙蝠的、、、、风筝在天空中随风飘扬真好看呀!来到小河边看见许多小朋友拿勺子和提桶捞小鱼,他们先放点鱼饵,在慢慢地等待,不一会儿他们就捞到好几条。 在广场中间小朋友在溜冰,我真羡慕,可是我胆小不敢学。打羽毛球那边也很热闹,我到跑步器那凑热闹,我跑的满头大汗。今天天气晴朗,又是星期天,家长都带孩子出来玩,公园显得格外热闹,时 间过的真快,我该回家了。星期日公园是小朋友们向往的地方,这是我快乐的周末。