那一刻我…作文【范文
相信大家都有难忘的往事吧!有悲伤、也有乐、有痛苦、也有感动……今天,我带你们,走近我的那一年,那一刻!
说起那件事,我一辈子都不能忘记。那时,我还在西关校上学。一个阳光明媚的中午,我正在水坑旁边玩耍,突然,一个黑影把我推进水坑。一刹那间,我全身湿透了,好像一只落汤鸡一样。当时,旁边看我热闹的同学,把我围成了包围圈,我那狼狈的样子,惹得看热闹的同学,一阵阵讥笑!当时,我真想彻底钻进水坑里,我的面子,丢尽了!哼,哪个吃饱了撑的,我要知道你是谁,非把你的脑袋拧下来当球踢!后来,是我们班的同学把我拉了上来。我拖着我的连泥带水的裤子,像一个落魄的大马哈鱼,丢了魂一样溜回了教室。
课的时候,老师发现了我的情况,就给我的家长打了电话。妈妈知道后,迅速地赶到了到学校,给我带来了衣服。一看到妈妈,我委屈的眼泪“啪啪”地落了下来!妈妈,一看到我的模样,急忙关切的去摸我的头:“孩子,受伤没?”没事,就是裤子湿啦!”,妈妈像对待一个婴儿一样,帮我脱下了裤子,又麻利的把裤管穿进了我的湿漉漉的腿里!看着妈妈美丽的脸庞,我的心里一阵酸楚,我的心里已被幸福填满。世上只有妈妈好,而我就是妈妈手心里的宝!
这件事在别人看来可能早就淡忘了,可是在我心里,却总是挥之不去!感恩生活给我经历,更感恩妈妈给我生命,给我无限的爱!