微笑是一盏明灯作文
“我怀念的是无话不说,我怀念的是一起做梦,我怀念的是争吵过后,记得那年生日,也记得那首歌,记得那年夏天,也记得每一个故事,我怀念的是无言感动,我怀念的是绝对炙热,我怀念的是你感动。”
在你的一生中会遇到许许多多的情感,有人让你在哭里学会成长,有人让你在笑里闹里长大,让你笑的人你应该珍惜,让你哭的人你也应该学会感谢,不要总去埋怨,你所拥有的你要珍惜,你所失去的就放宽心,让过去的过去。你只是需要等待一个更好的自己的到来,你会等到一个优秀,坚强,向上的你的到来。你是一个热心肠的人,对每个人都特别友好,和别人也都能玩的来,你脸上的每一个笑容都深深的烙在我的脑海里,你是我心中久藏而不可告人的秘密,是啊!茫茫人海中我遇到了一个独一无二的你,和不让我好好珍惜。友谊这东西,时而开心,时而难过。因为我的敏感,我们的友谊有了些争吵,渐渐地,我明白了许多道理,也长大了许多,知道你也会有不开心的时候,你也有难过的时候。四月,我貌似又错过了我们的友谊。一百多天的友谊,也曾有过争吵,而且每次都是怪我,经过这些事,我觉得自己长大了,但我还总是去烦你,对不起。也谢谢你,一直以来对我的宽容,总是容忍我,对我好,谢谢你。
心里有一盏友谊的明灯,你是我心中的秘密,你永远不知道这份友谊对我来说有多么的重要,“闺蜜”这个称号太渺小,渺小到看不见。对不起,让你遇见这么差劲的我。希望你快乐,即使不是因为我,也不可能会因为我。
希望我们友谊继续,闺蜜永远,岁月安好,友谊不陷。谢谢你一直对我的好。
友谊,一直在,初心从未改变。