今天晚上,我和爸爸妈妈一起到建业·公园里去看灯盏.
到了那里,我感觉自己好像进入了梦幻世界草丛里闪耀的灯光,像五颜六色的焰火洒落人间一艘"轮船"正缓缓驶向湖心,我似乎听见了大航海家哥伦布的演说转眼一看又是另外一个不同的世界,这里到处响着沉稳的鼓声灯光勾勒出了树木的轮廓,草丛里闪耀的灯光,像是一个拿着火炬探路的探险家."富士山"座落在原始森林的中间,那"山"是那么神圣,令人肃然起敬一个通道突然出现在眼前,走进通道五颜六色的灯光令人眼花缭乱不一会儿,就走到了出口眼前已变成了现代化世界,"埃菲尔铁塔"、“巨大的风车”,还有那威武的“凯旋门”。我耳旁似乎响起了马蹄声,拿破仑正带领着他的将士们冲锋陷阵。
看到这些惟妙惟肖的灯光,我的心情多么激动!甚至感觉自己来到了天堂。灯!这么小,却创造了一片光的海洋,一个梦幻世界。
灯盏可真美丽呀!