秋天的美景作文
秋天到了,天气变冷了,草地黄了,树叶落了,大雁飞走了。
天空是那么的纯净、明亮、湛蓝;小何变的像一条蓝绸子;草地变得不像夏天那么碧绿,但上面却点缀着许多不知名的小野花,显得格外漂亮;树叶黄了,一阵秋风吹来,树叶飘落,仿佛五颜六色的蝴蝶在半空中翩翩起舞;桂花开了,那芳香随风飘荡,沁人心脾!
菊花也不甘示弱,在凉爽的秋风中竞相开放,红的、白的、紫的、绿的……一朵朵争奇斗艳,可美了!火红的枫树林远远望去,像正在燃烧的火焰,那一片片枫叶像一只只小手掌,向着我们不停的挥动。路道两边的银杏树的叶子全黄了,像两排金子做的摇钱树。松树却始终穿着他碧绿的大袍子,挺拔站立在秋风中。
秋天真美,让人目不暇接,我喜欢秋天,喜欢它那美丽迷人的景色!