秋天的美景作文
秋天,秋高气爽。小小的枫树成长在青翠欲滴的大树怀抱中,形成了一道独特的风景。
来到阳澄湖薰衣草庄园,薰衣草正在尽情地绽放,真是赏心悦目,蔚为壮观啊。突然,薰衣草的清香扑面而来,沁人心脾,令人陶醉。
接着往前走,便看到一座小巧而精致的城堡。处处透着优雅和庄严,却又不失它本应有的精美和童味。
在城堡的旁边,有许多的稻草人。这些稻草人,都是孩子们最喜欢的动画片主角。瞧,在这些稻草人面前已经聚集了不少等待与它们合影的孩子们了。
走到里面一点,紫色的薰衣草簇拥着一座白房子。白房子有了薰衣草的点缀,显得这处景物更加相得益彰。
走出庄园,一幕幕景色在脑子中展现,时而精美,时而庄严,时而充满童味,令人流连忘返,过目不忘。