2月13日 天气晴
今天开学了,我们发了新书和评选小干部。我呢,被评为学习委员和图书管理员,听到这消息,我感到十分得可喜可贺。
2月20日 天气晴
今天是我当班干部第二个星期。那天早上,我催组长交作业本,可组长们不听,就是没把作业交上来,气得我怒气冲天。
3月2日 天气晴
今天是数学第一单元测试的时间,因为我没有好好复习数学,结果考了个低分88分。害得我学习委员这条小命差一点丢掉了。我感到格外伤心。
3月7日 天气晴
今天是数学第一单元重考,我准备了十分透澈,结果考了个高分99分。这下,回到家妈妈表扬了我,我感到特别快乐。