同一片蓝天,同一片沃土。
我们生活的年代是这样的美丽。
明媚的早晨,天空中填满了云朵。平庸的夜晚,天国里却树影婆娑。美好的一切终究会被毁灭。我怀念过去是因为过去美好,我憧憬未来是因为想忽略现在。
春天闻不到花香,夏天也开始炎热,秋天看不见遍地的红叶,冬天——不能再接到片片的雪花……
一切真的会变啊!大自然变得暴躁,海啸,天风,地震……绿色大量减少,而黄色却越来越多……地球这是怎么了?这还不是人们大量砍伐树木造成的恶果?这种行为,不仅让鸟儿们失去了赖以生存的家,还造成了大面积的土地崩塌、洪水泛滥等。没有了树,我们的地球就好像失去了一个平衡架。
现在,人们终于开始意识到环保。附近那片片碧水,我每天都能看到。看着这碧水映着斜阳,梳理熨贴一下我的心情。从而,迎接每一轮夕阳,让我每天都可以如水一样对待生活中的烦心事;如水一样对待人生中的不快;如水一样对待生活中的每件事;我喜欢武汉市,喜欢这座充满活力的城市。因为它有河直穿,因为它有水相伴。一个城市如果没有水,犹如人没有了血脉,缺少灵气。周日与同学尽情陶醉在东湖的那份恬静与安宁。它犹如一个美丽女子的脸庞,看起来那样美。走在水池旁,一个人尽可抛弃一切,想无人之想,看水光交融在一起的美妙。给人心旷神怡的快感。爱人因人而快乐,爱山因山而快乐,爱水因水而快乐。但同时人因人爱而美丽,山因人爱而美丽,水因人爱而宁、温柔……
我开始享受着每一天每一分每一秒,但我还是爱怀念爱憧憬,希望现在可以更加美好!