一件有趣的事作文300字三年级】
一天,我与王政懿准备好陀螺作战盘,提前准备陀螺大战。
第一场,大家齐发陀螺,逐渐抵抗。殊不知王政懿传出的是蒙蔽形陀螺,趁我的陀螺不留意时,立即把它撞飞了,因此 第一场我输了。
第二场蒋林来啦,因此大家三人开始了抗争。一开始,蒋林的陀螺刚发送,就被王政懿的陀螺给一下撞飞到,陀螺撞倒蒋林的腿上,他痛疼不己,看见他的模样,大家开怀大笑。我与王政懿的对战开始了,我先把防御型陀螺发送上来,再把攻击型的能量环给携带。想着:防御力再加上进攻不就更了不起吗?要我意想不到的是,聪明反被聪明误,我的陀螺被他打到水坑里,溅了大家一身脏水,变成了臭哄哄的小花猫。大家啼笑皆非。結果王政懿获胜。
第三场作战开始了,我悄悄把王政懿的瘋狂型陀螺用来了,逐渐抵抗,这局令我大开眼界,王政懿居然有限量版最终蒙蔽型陀螺,一下把作战盘给划了一条刮痕,将我的构思全搞乱了,蒋林与我的陀螺飞出了局外。王政懿胜了,但是将林没站好,一下把王政懿的陀螺压在臀部下边,牛仔裤子整出了一个洞,见到这一场景,大伙儿笑得前仰后合!
此次陀螺大战真有趣呀!每每想到这件事情时,总是会忍不住笑出声来。(唐彬智)