一件有趣的事作文300字三年级】
有趣的事像天空的繁星一样多,数也数不尽,今日就要我摘一颗最夺目的星辰,给大伙儿共享。
那一天母亲买来一个奶油蛋糕,我正在吃蛋糕时,脑中突然冒出了一个“坏”想法,趁侄子不留意拿些鲜奶油给侄子脸部天赋加点“粉”,说做就做,随手在侄子脸部抹了一道鲜奶油,侄子看了看我正提前准备哭,我连忙说,这是一个鲜奶油对决的手机游戏。“好玩吗?”侄子问。“自然好玩儿了。”侄子说:“那好,我也要玩。”
游戏的规则一人拿一碗鲜奶油,每个人两根命,一共2个连击。
第一回合,我站在屋子里悄悄观查,侄子爱吃饼干,先拿了一盒放到餐厅厨房,诱惑他。耶!他上钩了,他发觉了饼干,已经吃的全过程中,我趁他不留意,立在他身后,快速在他脸部抹了两条鲜奶油,嘿嘿,我赢了。
第二连击,我暗想:刚刚那招是不行,要换一个伎俩。侄子也是有备而来呀,双手涂满鲜奶油,张牙舞爪地跑过来了。怎么办呢?已经迟疑不决时,侄子来啦一个正脸围攻,在我的脖子上抹了两条鲜奶油,哎呀,我的命啊,我高声喊道。侄子获胜,高兴得摇头晃脑,摆脱六亲不认的脚步。哈哈哈哈哈……
鲜奶油对决真有趣啊!(郑倩函)