一件有趣的事作文300字三年级】
童年的趣事,如同天空中的繁星,数也数不尽。今日就要我摘一颗最夺目的星辰,与大伙儿共享。
那就是一个星期天,我与小伙伴们去城市广场上玩捉迷藏。石块,剪子,布,我输了,因此 我捉。我选择用掩藏的方式,我藏在几颗小树中,观查声响。嘻嘻,侄子忍受不了了,外露头观查状况。我左躲右藏,神不知鬼不觉地跑到侄子后边,吓他一下。等他反映回来时,我已经开怀大笑了。他正要打我时,我讲:“别动!”我们俩听到有些人在笑,等着我以往一看,哈,是表姐。她藏在小树丛里。是欢笑声把她隐藏处曝露了,那么隐敝的地区,难怪每一次都找不着表姐。嘿嘿,表姐,看着你下一次藏哪儿。
第二局开始了,大家藏,侄子捉。我藏在一根圆柱体后边,侄子过来了。我跳到圆柱体上,侄子没发觉。他一走,我又迁移到小树丛里,刚提前准备仰头有些人就将我按倒,谁呀?我扭头一看,是表姐。“当心被发觉。”表姐警示道。“找到!”刚讲完,侄子就发觉了大家,游戏结束了。都怪表姐声音大,害得大家被发觉。
捉迷藏有趣吧!(刘欣怡)