动物世界观后感高中
晚上,我正做着作业。忽然,听见一阵“嗡嗡”的声响,我走到院子看了看,惊奇的发现一群蜜蜂成群结队的围着一棵古树转来转去,我正好奇,“哗,不知哪来一阵风,把我和那群蜜蜂一起吹到了一个未来世界。
我发现那是一个美丽无比的大家园,地上没有一片纸屑,到处绿草如茵,就像给这美丽家园披上一张绿色的大地毯。接着,我又惊奇地发现,这里全是动物。这时,天空上出现四个五彩缤纷的大字“动物世界”。哦~,我可知道这里为什么只有动物了,原来是动物世界啊。
我正被这美丽的景色深深地吸引住的时候,一只小喜鹊飞到我跟前,它的身子上斜挂一条带子,上面写着:欢迎远客!小喜鹊兴奋的对我说:欢迎啊!这里是动物们的世界,我们的世界!你是来到我们这里的第一位小客人。我们会有礼物送给你,不过要在你走之前哦!那可是宝贝啊!”我连忙道谢:“谢谢啊谢谢,太谢谢你们了!”小喜鹊“格格”笑着飞走了。
这时,我又看见几只母鸡和小鸡在打扫大街上的卫生,他们辛勤地劳动着,我来了它们还不知道呢!原来这干净的大街就是它们打扫的啊!然后我又见到一只小狗,它的鼻子下面有一张人字形的嘴巴,两旁有6根白色的胡须,一扇一扇的,挺神气。它站在马路中间的指挥台上,指挥交通。小狗也当上交通员了,哈哈!接着我看见一群活蹦乱跳的小兔子正在盖着自己的蘑菇房,还一边交谈着。有一只活泼可爱的小兔子跳到我跟前,给了我一个蘑菇糖,还说:“小客人,这糖蛮好吃哦,快吃吧!”说完,它又去盖房子了。我大口的吃起来,哇~,这是我吃过的最好吃的糖!
我又向前走了走,看见五只温顺的小猫正在做糖果,跟小兔子给我的一模一样,它们的手可真灵巧!一只八哥清了清嗓子,唱起了《读书郎》这首歌,唱得可好听了!一对画眉,翅膀抖动着,灵巧的小头转动着,显出十分得意而陶醉的样子。那婉转的歌声,像银铃似的在林中荡漾。谁让它们都是唱歌高手呢!我还见到一幕,说出来,你保证大吃一惊。我看见啊,一只小猫在跟一只小老鼠淘气的玩着,一只老虎在跟一只小猴欢快嬉闹着,一条小鱼在陆地上一边哼着小调,一边走着……怎么样?稀奇吧!我还参观了好多建筑,许多花儿,草儿,还有美丽的大花园,那里到处花红柳绿,鸟语花香,美丽得不得了!还有一些小动物陪我一起去探险呢!
不过时间一晃就过去了,我该走了,这是,小喜鹊来了,它把礼物送给了我。原来是一个大百宝箱,出乎我的意料之外,它还给我了一包名贵的种子,说是撒在地上就能长出五彩缤纷的花儿、草儿、还有树。它还说如果还想来它们那里玩,就打开百宝箱,这里永远欢迎你!说完,它送我进了百宝箱里,我一下又回到了现实当中。我情不自禁的说道:“未来的动物真神奇!”
是啊!未来的动物世界多么神奇,它们之间是那么和谐相处,它们对人类是那么友好。我想,只要我们从现在开始,善待一切动物,不再捕杀他们,我相信这样美好的一天一定会实现!