关于爱心的作文【范文
星期天,我和爸爸妈妈三个人准备去三游洞游玩。那里风景优美,是个美丽的地方。出发前,我非常兴奋,因为又有好多风景等着我呢!
我们首先游览了第一个景点三游洞。说到三游洞,你知道三游洞这个名字是怎么来的吗?古代的时候,白居易和他的弟弟白行简还有元稹三个人一起到这里来游玩,后来人们把这里取名三游洞。
接着我们来到至喜亭,至喜亭四边的墙上雕刻着形态万千的龙。有的两条龙在用嘴抢着一颗龙珠,有的龙身上刻着双龙戏珠,还有的刻着两条飞龙的前爪相互抵着,各自回首遥望。这时,爸爸说:“哇!墙上的龙好逼真啊!”我也觉得古代的人们好有智慧呀!
然后,我们来到了龙泉洞,听说有一两里路呢!于是,我和爸爸妈妈游玩龙泉洞了。我们首先来到了龙泉洞的第一个宫水晶宫。在这里,我看到了很多的石头,那可不是一般的石头哟!我听妈妈说,这是一种自然形成的钟乳石 。钟乳石有的像白胡子老爷爷,有的像弥勒佛,有的像将军的帽子,还有的像莲花瓣一层一层的,真好看!第二个宫是瀑布宫,在瀑布宫里真的有瀑布呢!看到瀑布,我突然想到了《望庐山瀑布》这首诗。第三个宫我不知道是什么宫?因为上面的钟乳石很像香肠,一条条的垂挂在岩壁上,所以我给它取名叫香肠宫。
还有很多地方没有游玩,只可惜太阳快要落山了,我依依不舍地坐上了回家的公共汽车。
关于爱心的作文【范文6篇】四
夜已经去寻她的梦乡,
大气也在沉降,
静止了,凝聚了;
心灵的挣扎早已归于枉然,
但那跳动的火仍然在与我拥抱。
夜被那火光撕破,
不安地,急躁地
星辉也被冷凝;
倾泻的流彩划破夜的寂静,
整饬的松柏也跑到夜的尽头。
我轻轻地哼唱,
夜缓缓前行。
当第一缕阳光射穿黑夜时,
那夜,还在与我静静的诉说。
天黑了,月亮爬上树梢,小星星眨着眼睛。
嗨——月亮、星星,你们能看见我吗?
我猜能,就像我能看见你们一样。
看,那是什么?一闪一闪滑过的亮光,是飞机!
嗨——飞机上的人,你们能看见我吗?
我猜不能,就像我看不见你们一样。
咦——小鸟们呢?
白天我还能看见它们在天上飞翔呢!
哦——我知道了,它们肯定是躲在暖暖的小窝里睡觉呢!
好安静啊!我也要睡觉啦!
晚安,美丽的夜空!