老师,我想对你说……
为什么你总是对我那么的不公平呢?老师啊,您是我的启蒙老师啊,能够多看我一眼吗?
虽然我当成大队长是老师把我推荐给学校的,但是,老师,你总是会冤枉我,每次都会偏袒我们班的某某同学,我认为被老师偏袒的感觉真的好舒服啊!
今天您又冤枉了我们班的一个女生,明明是另一个同学的不对,是她在上课的时候做了不该做的事,为什么你非要批评那个可怜的女生呢?我知道,您是偏袒那个同学,但是那个女生也太可怜了吧!被您无缘无故的说了一顿,她想解释,可是你呢?并且没有听她解释,而且还吼她,她,哭了,哭的好惨啊,此时的我又能做些什么呢?
这个女生和当年一样,您原来偏袒另一个女同学,她做错了事,而您却不分青红皂白的骂了我一顿,我理解那个女生,您这样做真是太过分。
那个同学做错了事,您不但不批评她而且还要他揭发,真是太过份了!那个同学作业每次都是抄的、考试抄的,什么都是假惺惺的,您怎么就看出来啊!其实我们告诉过您,您却说:“现把自己管好!”倒是把我们说了一顿,此时的我,千言万语也难倒出我心中的苦水。
您每次都说您不会偏袒任何一个人,可是我们都看得出来呀!
老师,求求您成为一个天平!对所有人都平等,求求您啦!