昨天,白叔叔来到我家做客,并送给我四本精彩好看的书籍等。我眉飞色舞,如饥似渴的吮吸着书本里的知识,全身心的投入。没用几个小时,便看完了一本《皮皮鲁——保卫叛逆者》,我深有感慨。
这本书主要记叙了一个M星球在某一轮的羊年各向地球投放了四个卧底,分别是AXI号和AX2、AX3、AX4号。连他们都不知道自己是外星人。某一天他们命令这四个人返回自己的星球,遭到了他们的拒绝。
因为他们爱上了我们的地球,爱上了这个和睦的大家庭,他们无法面对M星球的蛮横无理。尽管M星球的实力比地球强百倍,但是全人类都携起手来共同保护自己的同胞。这是多么温馨的世界!
正因为我们有感情,有血肉,才有了这个美好的地球。我们每一个人都要爱护自己的家园,爱护自己的同胞与家人。因为我们拥有着同样美好的、伟大的地球母亲!