值日生日记【范文
当值日生
最近,老师多次安排我当值日生,我很开心。现在,我的经验比以前好多了。记得第一次当值日生的时侯,我还请两位同学帮助我呢。在这我非常感谢两位同学,你们辛苦了。我现在有进步了,我值日习惯也改善了,我当值日生最开心的是能学些生活方面的知识,同时也能发现自己之前的一些坏习惯并纠正它,还有与每位同学团结友爱,认真学习。我真的很开心。
以后再当值日生,我会更加努力做好每一件事。谢谢大家的支持!
堆雪人
好大的雪啊!我很想玩雪,爸爸总怕我手冻着了。但是今天爸爸还是带我去玩雪了。
我和爸爸一起滚了两个大雪球,大的当身子,小一点的当脑袋,这是一个大雪人,跟我一样的高,我喜欢它。
我回到爸爸办公室,我还想堆雪人,于是在办公室的窗台上做了一个小雪人。看着这个小雪人,这可是我一个人的作品,我特别喜欢,就算它很小。
可是修空调的叔叔一脚踩到了窗台上,我的小雪人被他踢翻到楼下去了,我很心疼,喂!那是我的小雪人!
可是我没有喊出来,我有点害羞,我在心里偷偷地心疼……