今天,作文老师带我们一起做披萨,我们欣喜若狂!
我们先去洗手,然后,我们就去做披萨,我们看工作人员手里的面可听话了,不一会一个圆圆的披萨就做好了,我做披萨的第一步就是把面压一压,把面压成像盘子一样,我们只需要用手就可以了。第二步用叉子在上面点点,然后,抹上油,抹好油之后再加一点番茄酱。第三步加自己喜欢吃的蔬菜水果,最后烤上一会就好了。
我们看到了做好的披萨,开心的不得了!
披萨真的很好吃,脆脆的,酸酸的,披萨的“萨”是音同字不同,今天做披萨真有趣,以后如果还能再做一次披萨,我一定做的比这次还要好吃!