披萨饼皮的做法【范文
今天爸爸妈妈都去上班了,就我自己在家。我的脑海里突然闪现了这样一个念头:不如我亲手做一个披萨给爸爸妈妈吃,我记得以前好像学过。说做就做,我找了一个铁盒,一个未烤过的面饼、奶酪、一包肉末、一些蔬菜,一小碟番茄酱和一块火腿。我先把一勺番茄酱倒在面饼中间,左手轻轻转动铁盘,右手把番茄酱在饼中间抹匀,但不能抹到外面。接下来我把奶酪据均匀地洒在番茄酱上,然后把火腿片放好,再把肉末均匀地洒在奶酪上,接着把蔬菜放好,最后我把剩下的半包奶酪全部洒在蔬菜上,披萨饼做好了,我就把它放到了烤箱里。出炉了,一股香气扑鼻而来,一闻就让人垂涎三尺。只见黄色的面饼上有红色的火腿,绿色的豌豆,橙色的胡萝卜,金色的玉米粒,漂亮极了。我吃了一块,哇!好吃,剩下的五块我留给了爸爸妈妈,也让他们尝尝我的手艺。