克丽泰是一位大泽仙女,一天她在树林里遇见了正在狎猎的太阳神阿罗波,她深深的被这位俊美丽的神所着迷,疯狂的爱上了他,可是,阿波罗连正眼也不瞧她一下就走了,克丽泰热切地盼望都会有一天阿波罗能对她说话,但她却再也没有遇见过他了。于是她只能每天注视着天空,看着阿波罗驾着金碧辉煌的日车划过天空。她目不转睛的注视着阿波罗的一举一动,直到他下山为止。日复一日,年复一年,她都这样呆坐着,头发散乱,面容憔悴的,一到日出,她便望向太阳的方向,后来,天上的众神都怜悯她,把她变成一朵金黄色的向日葵,她的脸蛋变成了花盘,永远向着太阳,每日追随着他,向他诉说她永远不变的恋情。
向日葵:它们每天微笑面对太阳,面对生活,无论是晴天还是雨天,它们依然坦率,坚持。把生命青春付出给太阳,衷心的追随着太阳,不卑不亢,不折不挠。我欣赏它的衷心,坚持,永不言弃的精神,我们应该你向日葵一样,无论遇到什么困难,都要坚持不懈乐观面对,用微笑面对,面对一切。描写向日葵的作文,关于向日葵的句子
向日葵——坚持微笑要暖得像太阳。