“归来吧,归来吧……”唉,我亲爱的熊熊!
自从老妈把熊熊以多种理由送到郑州,我便肝肠欲断,痛不欲生,魂不守舍,无精打采……呜~我想咬人,我想咬我狠毒的娘!为什么要把我和熊熊分开!我们两个朝夕相处,相依为命。不行!这个暑假我要把熊熊接回来!
我开始动员老妈,没有老妈,我要自己奔赴郑州,可是我心虚呀,那么大个省会,别说去张阿姨家接熊熊了,我自己能再回到家就very Good了。可是我多年练就的七十二变,三十六计在老妈的铁嘴钢牙下都变成了炮灰,啊!my Gad!我软硬兼施,死皮赖脸对老妈狂轰乱炸,试图说服妈妈,可是老妈总是左推右挡,一拖再拖,气的我差点放火烧……哦………呃……那个……噢!放火自焚!为了我的熊熊,我英勇杀敌,临危不惧,百折不挠……
熊熊,你回来吧!