一张照片作文【范文
在我的相册中,珍藏着一张这样的照片,我气呼呼的坐在半山腰上,爸爸妈妈笑的前仰后合。
这还要从我小时候说起,那是我才7岁,一个阳光明媚的星期天,新闻专家爸爸发布了一条好消息:“听众们,大家好!现在我宣布一条好消息,车费打了折啦!所以我准备带你们去旅游。”爸爸的话音未落,我高兴得一蹦三尺高,并且对爸爸说:“我们去哪里呀?”爸爸说:“和妈妈商量后,我们决定去爬山——赞皇县的酸枣山。”
妈妈和我收拾好东西准备出发,爸爸驾驶着汽车,一路上我们又说又笑,不一会儿就到了酸枣山脚下。爸爸把车停稳,我下了车迫不及待的去爬山,爸爸妈妈喊我:“别急!宝贝,慢点!”我顾不上这些一直往上爬,这时觉得有点累,停住脚步,回头望去,爸爸妈妈已被我抛在后面。当我回过头来,却发现前面有许多酸枣树,上面缀满了又青又红的酸枣,见了让人垂涎三尺,并走上前立即摘了一颗,忽听妈妈喊:“别吃,别吃......太酸了”我不听就把它放在嘴里:“哎呀,酸死啦!酸死啦!”妈妈看见我这副样子,笑的合不上嘴。爸爸看见我这副样子,笑的前仰后合。狡猾的妈妈拿出相机按了一下快门,于是就有了这张照片。
这就是不同寻常的照片,每逢看到它,我都会情不自禁的笑出声来。