放假以前,我们就听说万象汇开业了,于是我就找了个星期六星期天赶快完成了作业,爸爸妈妈就带我来到了万象汇,我们先坐了电梯来到了四楼,一来到了四楼我就喜欢上了滑冰,和轮滑差不多,就是在冰上滑,鞋上有冰刀。妈妈答应我下一次来的时候办一张月卡,并且天天来滑,天天来滑这是多么好的事呀!
我和妈妈一起来到了滑冰场,妈妈履行了约定,给我办了一张月卡。
妈妈和我刷了卡进去了,我们开始穿鞋,开始我们不会穿,后来我看了指示牌之后,就知道了怎么系鞋带了,于是我就让妈妈先看看指示牌,由我来系鞋带,妈妈看完了指示牌就给我紧了紧鞋带,我让妈妈给我准备好护膝护腕,我继续系鞋带,妈妈准备好了,我自己给自己戴上了,最后戴上手套,后续工作准备好了,我开始滑冰了。开始我先绕着场内滑了一圈,然后就可以不用扶手就可以滑了。在这期间,我还在练习只要助一点力就可以绕着厂跑一圈甚至两圈。
因为我看一个人长得像我姥姥,所以我们就互相认识了,那个长得像我姥姥的人有一个孙子,上次那个孙子教了一个阿姨溜冰,阿姨请他买饮料,差一点还带上我,幸亏我婉言拒绝,妈妈这次还表扬了我。这次事情,是我知道了只要付出就有回报。滑冰的时候我感觉我像一只蝴蝶一样我在飞,滑得越快,飞得越快。开始我很害怕,小步小步得迈,后来我的胆子变大了,就可以大步大步得迈了。
在这期间我还参加了一次活动得了三等奖,一杯西瓜汁的票和花五十元顶二十元的一张票。
滑冰使我快乐,我喜欢溜冰。