我喜欢吃冰淇淋作文
1我喜欢吃葡萄
我我喜欢的水果有,草莓、西瓜、葡萄、其中我最喜欢吃葡萄,葡萄的颜色是紫色的,圆圆的,像一穿珍珠,正好看,吃起来酸酸甜甜,如果你吃了就会迷上他,我最喜欢吃葡萄了。
2我爱吃葡萄
葡萄它的形状圆圆的像一个乒乓球一样。它的颜色有点深红有点紫,那种颜色很像黑色,有的葡萄是绿色,它就没有紫色的葡萄那么甜那么可口。紫色的葡萄身上像穿了一件紫色的衣服,绿色的葡萄像穿了一件绿色的衣服,紫色的葡萄皮比较厚,要把皮剥掉才能吃,绿色的葡萄皮比较薄,可以把皮一起吃下去。
葡萄很有营养,小朋友们可以吃多点。
3我爱吃葡萄
夏天的时候,葡萄树上挂满了葡萄。红彤彤的葡萄,非常惹人喜爱!
葡萄圆溜溜的,和桂圆差不多大小。它一开始只是一个绿油油的小球,一串串的挂满枝头,随后又变成了淡红色,最后由淡红色变为深红色……你就会发现,葡萄表皮很光滑圆润,有一股扑鼻的清香……
它那浅红色的果肉,轻轻一咬,汁水四溢,酸中带甜,别有一番滋味。我最喜欢吃葡萄了!
4吃葡萄
今天,我和妈妈从水果店买回一箱葡萄。回到家,我迫不及待地打开。哇!一串串透明的葡萄,像宫殿里的水晶灯,一颗紧挨着一颗,一颗颗葡萄大小和鸟蛋差不多,我早已垂涎三尺,立刻摘下一颗珍珠般的葡萄,小心剥开皮,塞进嘴里,轻轻一咬,一股清凉酸甜味就钻进牙缝,新鲜的果肉嫩嫩的,绿绿的,特别惹人喜爱。
我一口气就吃了二十颗,牙齿都吃酸了。
5我喜欢吃的葡萄
记得在稻谷飘香的秋天。有一次妈妈带我去农庄,看到了葡萄园,藤上长着一串的葡萄。葡萄粒粒长得圆圆的,亮亮的,在上面还有一层灰白色的粉末。他们像珍珠,像玛瑙,紫如丁香,绿如翡翠。
你轻轻咬开它,就可以看见那像果冻似的果肉,清甜可口,甜而不腻。
没有熟透的葡萄又酸又涩,熟透了就香甜可口,保证吃了还想吃。
我小时候吃葡萄,不小心把籽也吞了下去,做梦的时候,我觉得自己肚子里的籽长成了一颗又大又圆的葡萄,越来越大,眼看就要破了,我一下子惊醒过来,原来是一场梦。