二年级写夏天景色的作文
夏天的景色
放暑假了,爸爸妈妈带着小明去北京玩。
到了北京,爸爸妈妈带着小明去香山公园,在香山公园,他们一边走路一边说笑,不知不觉的就来到了小河边,河边的风景真美呀!小鸟在空中飞翔,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,喇叭花摇着她的小脑袋好像在欢迎我的到来。小明躺在松软的草地上说:”这才是真正的夏天啊!“回家的路上,小明买了一个风车,风车呼呼地转着,仿佛也陶醉在这美景之中。
夏天的景色
炎热的夏天来了,火红的太阳照晒着我们,使我的皮肤变得更黑了。
夏日的树叶更加的茂密,我们可以坐在树下乘凉、聊天,树上的知了也来凑热闹,‘吱吱吱’地叫个不停。
夏日的池塘里更热闹了,荷花争先恐后地盛开,青蛙也在那高唱。
夏日的我们穿着漂亮的裙子,花枝招展的像只蝴蝶。夏日的田野,麦子远远看去像是金色的波浪,到处都是美丽的景色。
夏天的景色
骄阳似火的夏天到了,一望无际的池塘里开满了一朵朵美丽的荷花,它们有的含苞待放,有的微微吐蕊,有的舒展怒放……波光粼粼的水面上倒映着荷花婀娜的身姿,荷叶上一个个水珠就像是活泼好动的小精灵,正在翩翩起舞。可爱的小蜻蜓飞来了,它静静的停在荷花上,好像是在细细的品味荷花的清香。
我爱这夏日美景。
夏天的景色
夏姑娘迈着轻盈的步伐慢慢地向我们走来,它把好多地方都装扮的好漂亮,你看那树儿,长出了茂密的树叶,像是穿上了绿色的外套;还有那红的花儿,像是一个个小姑娘羞红的脸,好漂亮啊!再看那池塘里那荷花也露出粉红的小脸蛋,在对着我们微笑。更重要的是,我们小女孩可以穿上各式各样,五颜六色的裙子了,校园里好像有许多的花蝴蝶在飞舞。
大自然有很多美丽的景色,只要我们努力去找,就会发现它。
夏天的景色/p>
夏天的景色多美呀!我最喜欢的季节就是夏天了。夏天有小草、小花和美丽的小鸟,夏天还有好看的蜻蜓。夏天还有很多水果呢!有桃子、苹果、西瓜、葡萄、和梨。夏天绿油油的,多么美丽呀!
夏天热的时候,可以吃冰糕,还可以吹风扇、吹空调,我最喜欢的景色就是夏天了。