尊敬的校长:
我是一名即将要毕业的学生,心里有许多话想对您说。
首先,我忠心的感谢七年来学校对我的教育和培养。感谢学校把我从一个什么也不懂的小孩子,教育成一名毕业生。
我们的学是多么美丽,我们每一位同学为我们能在这样一所学校而感到自豪和骄傲,但是,我总觉得我们学校还是有一点残缺,好象美玉上的一点瑕疵。
别的学校的桌椅板凳都非常的新,好。但是我们的学校呢?竟是些烂桌椅板凳,害的老师和学生们整天叮叮咚咚的修理声。
因此,我要提以下建议:
1、学校应该节约一些钱,把桌椅板凳换成新的。
2、应该让同学们保护桌椅板凳。
3、应该在班里写一份保护桌椅板凳的守则,如果违反了,按守则处理。
这是我对母校的一点建议,希望您采纳!
我是多么多么不想离开母校啊!但是,这也是不可能的,因为,人不可能一辈子就念小学吧?
最后,祝您:
身体健康,工作顺利!