尊敬的莫校长:
俗话说“人有三急”,而我们体育馆并没有标注男女厕所,走错也难免。并且,厕所门前有一块木板地损坏了,可能会有人绊倒等。
左侧的厕所里,进门右边马桶中一直有恶心的黄色液体,冲也冲不掉,使整个厕所,臭气熏天。直走内的厕所里,水龙头两个都坏了,当解手后,却不能洗手,那种感觉希望您能明白。还有厕所里的一扇破损的门,有人上厕所,有可能被看见。所以我提出以下意见:
第一,请人来修一下,我以上说的几个地方。并标注好男女厕所的标志。第二,有些损坏的地方,都是由低年级造成的,所以,请您与低年级的班主任说明,再由班主任转告学生。以防修好了后再一次损坏。这些意见,望您能采纳。