作文如初之光
无聊的生活,写一首歌来歌颂自己的青春,无聊的青春用疯狂来放肆自己的梦想。青春如光,飞逝而过,转眼回头看,发现已经走过了太多太多的路途,也做错了太多太多的事,虚妄的青春犹如一道烟云在我的身边飞快的消逝流走着。我喜欢雨,每到雨天的时候我就喜欢站到窗边,透过玻璃凝望着窗外的雨滴,雨滴一滴一滴的滚落而下,雨声越来越大,风声越来越响,这就是我的青春啊,一阵宣泄,一阵平静,疯狂和喧嚣共同组成了青春。青春可贵,青春比任何一样东西都要珍贵,美好的青春留给了我们太多太多的回忆,有哭,也有笑,闭上眼睛我常常会记起我们在雨夜一起忘情奔跑的时候,记起在我不开心的时候你们逗我开心的样子,记起我那些曾经陪我一起欢笑一起疯的朋友。如今,我们毕业了,曾经的好朋友却要因为成绩各异而不得要分离,曾经的好朋友不得不各奔东西,为了自己的将来和以后奋力打拼。青春,已经在我的手中不知不觉的流走了,当我想在抓住它的时候却怎么也抓不住它,他就像是一个俏皮的孩子一样,冲我微微一笑头也不回的离开,任凭我怎么呼喊他也不会再看我一眼。朋友们,珍惜青春吧,青春如光,当我们回头凝望过去的时候,你会发现当初的努力无愧于现在的自己,当我们凝望过去的时候,朋友们正在自己的身边,青春如光飞闪而过,不要在我们的青春中留下遗憾,也不要让我们凝望过去的时候看到有太多的不舍和后悔,现在的努力,是为了将来的自己!
作文如初之光【精选8篇】二
你无法握手言和的昨天,
渐渐变成了一块巨石,
拦住了你的今天。