我想对党说作文【范文
亲爱的老师,美好的暑假过后又是一个新的学期;又会发生一些新的事;又会有新的同学到来;在暑假,我想对开学的您说一些建议。
老师,您上课提问的时候,我希望您可以多抽一些躲在同学之间一直不敢举手的同学。其实他们不是不会,只是他们害怕,害怕说错,害怕大家嘲笑,害怕您异样的眼光,所以他们不敢举手。如果您能多选他们来回答问题,让同学们在他们说错的时候不要笑他,也许他们会越来越大胆,越来越爱回答问题,再也不怕举手了。
老师,您在开运动会的时候,我希望您有空的时候可以叫上我们一起去锻炼。因为这样我们会拿您当我们的朋友,而不是老师。我们可以一起为运动会努力,一起加油,我想有您这样的一位朋友在我们的身边陪我们一起训练,同学们可能都会在自己的心里暗暗下定决心一定要努力,也许只有这样,我们才可以团结一心,一起为这个目标奋斗。
老师,您在布置作业的时候,我希望你可以不用布置那么多,但可能有些成绩不是很好的同学会再渡下滑。这样的问题,我有一个解决方案:您可以布置两种作业,再安排一个合理的分数标,比如八十五分以上的同学可以布置得少一点,比如平常写一排的生字,可以写半排,因为如果您布置得太多,会有些不理解的同学埋怨您,恨您;八十五分以下的就可以针对他们错的比较多的题布置作业。第二次考试的时候,第一次如果考了八十五分以上的同学,这次考了八十五分以下,您就让他多写一点。因为大家都想少写一点作业,所以大家就会努力学习争取考好,这样我们班的成绩也许会提高很多。如果大家的成绩都提高了,您就可以把分数标再制定高一点,让大家继续努力。假设大家的成绩都提高了,而分数标依然不变的话,大家可能会放松学习,不再进步了。
老师,这些建议,也是我想对您说的心里话。您不妨试一试,如果没用的话,您可以恢复以前的规定。