作文我的亲人
阳光,沙滩,大海,BBQ,没错我的确是赤裸着双脚踩在柔软的沙里。可我的目标不是被波浪冲刷着的岩石,也不是被岩石撞击着的大海,而是一个同学的照相机不小心被他弄丢了,还拉着我去找回来。
耳边传来了其他人玩耍的欢笑声,我却是无奈又无奈。越往上走,沙子越烫,太阳不知什么时候又跑了回来,没走几步都出汗了。往上看,天是蓝的,蓝得干净,蓝得直接,没有白云的遮挡,就这样撞入我的眼里。偶尔掠过的海鸟,落了地,也不怕人,看看我,又头一转与同伴嬉耍。走着走着,沙子也不难走了,感觉乘着温柔的海风在沙滩上漫游。在走着走着,到了我们下来时的台阶了,可却什么也没有。一个老爷爷路过,我们赶紧问他,但他很抱歉地说不知道。这时旁边餐馆的老板走了过来,问我们是不是丢了一个照相机。果然,照相机找到了。我们向餐馆老板道谢,老爷爷也走过来很高兴地询问我们情况,我们也一个劲地说Thank you。
再回到沙滩上,天还是那么的蓝,就像澳大利亚人清澈干净的心灵;沙子还是那么烫,就像澳大利亚人无私的热情。赶快冲向海边,加入狂欢的队伍……
一眨眼,好几天,又要分别。寄宿家庭的Matthew一大早开车送我们去营地集合。没想过天会那样干净,万里无云,只有鱼肚白。没想过日出会那样简单,红阳如血,如火般燃烧,没有一丝杂质。Matthew说,今天的天气适合飞。是啊,所有梦想,在澳大利亚这片干净的土地上,都会飞的。