今天一早我醒了,听见有脚步声,我赶紧又躺下了,不过没人进我的房间。过了一会,我看看闹钟,已经八点零五分了,是平时规定的起床时间,我决定起床。
穿上裙子,开门跑到对面的房间里一看,咦?怎么还有个人躺在床上?哦!他正是我哥,起床的时候已经晚了,他怎么还不起来呢?由他去吧,我要赶紧了!
等我吃完早餐后,哥哥还没起来;等我读完英语的时候,他还没动静;我坐下在做作业了,在写最后一道题目的最后一个字的时候,他(哥哥)终于起床。他穿着睡衣,睡眼稀松地走出自己的房间,那时候已经是9点46分了。
哈哈,今晚精彩的电视,他是没得看了,他要很早的就上床了,因为他晚起床要被罚了!