我的本领作文
我喜爱的玩具
我最喜欢的玩具是四驱车,为什么叫做四驱车,是因为它是由四个轮子驱动的,所以叫做四驱车。我的四驱车前有龙头,后有凤尾,左右还有防备呢!它的轮胎很软,而且很粗,不容易飞出轨道,马达使用的是光速马达,它的磁性非常强(提醒一下,磁性越强的马达就越好),只要装上充满电的充电电池,可以6秒内走9圈,又快又稳定,效果非常不错。还有,马达里的丝是通电非常快的红丝,还有一个没讲的就是导轮,前后导轮上都安有一种螺丝,这种螺丝不像别的螺丝都要弄一个零件上去才能使导轮转得很顺畅,而这种螺丝是不用加零件在螺丝上的,只要把它插在导轮上,把它拧结实,导轮就可以顺畅的转动了。
四驱车真有趣啊!!!!