又到了周末,难得爸爸妈妈都休班在家,我们中午做了一大桌子好吃的,每个人都是吃的肚皮圆滚滚的状态才上床休息,因为妈妈的厨艺实在是太好不过了。
下午,我们精神气爽,决定一家人去外面的广场处打羽毛球。听到这里,我跟弟弟高兴的在客厅里蹦来蹦去,开心不已。
其实,只要是一家人在一起,做什么都是开心的啊。
到达广场,我们先试了一下风向,虽然风力有些微弱,但好在天气不热,时不时的有风吹来,正好缓解了夏天的炎热,心情也变得更加清爽。
于是,我们准备就绪,就开始了一场比赛。
一开始,是爸爸跟妈妈在打球,我和弟弟在一旁呐喊助威,谁赢都好,所以两边的加油是一样的用力,爸爸妈妈都打羽毛球很多年了,所以技术自然不在话下,比赛中,来来回回,两个人不相上下。最终是以妈妈赢了结束了这场漫长的比赛。
然后就开始了我和弟弟的比赛,我们各自拿了拍子,都是一副很不专业的姿态,爸爸妈妈在场外指导,我们俩在那胡乱发球,后来妈妈过来教了我们一些基本的动作和理论,这才慢慢的有了头绪,不再闹着玩似的乱打一通。
其实,不管是谁输谁赢,重在参与,开心就好,因为一家人在一起,做什么都是很开心的呀。