爱丽丝梦游仙境的观后感受
星期六的下午,妈妈带我去看3D电影《爱丽丝梦游仙境》了,以前我曾经看过这本书,也看过这部电影,我一直很喜欢爱丽丝,看完电影以后我更喜欢她了。
电影《爱丽丝梦游仙境》讲的是在爱丽丝要订婚的时候,她被白兔子带着掉进了一个很深的树洞,可是爱丽丝很坚强,她没有哭,而是坚强地面对困难,并且见到了许多梦中的朋友,她通过自己的机智、勇敢,同疯帽子先生、胖兄弟、三月兔一起帮助白皇后,打败了邪恶、无耻的红皇后,回到了自己的家里。
看这部电影,我仿佛也进入了一个童话般的世界,仿佛自己也变成了爱丽丝。我也经常做梦,经常在梦里哭、梦里笑,但是却没有爱丽丝那么丰富的想象,我以后也要爱想象、多动脑,让生活变得更美好!
我还要像爱丽丝一样遇到困难不后退,而是勇敢的面对,遇事情不哭鼻子,哭是没有用的。