(家长义工)叔叔阿姨们
你们好!
这一次春游我非常满意,也玩的非常开心,感谢你们为我们精心准备了这么好玩的地点与活动,非常感谢!我还希望下次还有更多好玩的项目,比如说游泳,划船,running man里面的大楼撕名牌。
这次春游的好玩景点有很多,我最喜欢玩抓泥鳅了,泥鳅非常灵活,这里跑,那里跑,就像一个球上浇上一桶润滑油一样,非常光滑,每当我看见泥地上冒泡时,我就会把手放进泥里,然后插进去,泥鳅就无处可逃了。我的手,就像一个坚不可摧的铁牢,把泥鳅关进牢里,然后启动红石活塞系统,地牢慢慢升起,在一米的高空停下,只见“哐当”一声,地牢底部打开了,泥鳅落进桶里,“耶,又一个!”我感觉到了一种前所未有的“罪恶快感”,我越“关”越有劲,不一会儿,就有四个 “犯人”落进牢房里,被坚不可摧的铁栏杆关入伸手不见五指的牢房里了。
如果还有这样的机会,希望您们再组织一次。非常感谢!