最精彩的我作文
这几天,我们四、五年级一直在刻苦地排练着大型团体操。
团体操的训练的很辛苦,但更辛苦的是老师们的付出。他们耐心地教着我们动作,一遍一遍细心地提醒着我们该注意的细节……同学也都明白了团体操表演是集体项目,我们是一个集体,不能因为一个人出错而影响集体,这样我们的集体表演才会越来越整齐。有了集体感后,我们训练的更加专注,更刻苦了。
到了表演的那天,我们每个人身披金斗篷,手拿道具旗,等候表演时,看到正在表演中的大哥哥大姐姐精彩表演时,同学们不约而同地说:“我们更精彩!”上场了,我们挺胸抬头,个个像战士似的。那场面真壮观啊!观众们每人手里都拿着三种颜色的花,舞动起来。一声哨响,观众席立刻变成蓝色的海洋;一声哨响,观众席立刻变成金色红色的海洋,我仔细一看是观众们在灵巧的变换着花儿,突然又变成几个红色的音符,又变成一把把小伞…。真漂亮!满场都弥漫着快乐的味道。看着初中的同学退场后,我们就要开始了!我们都在暗暗为自己加油。
随着音乐的响起,我们迈步走来,任何的动作都做得很好,没有出错。这就是我们每天刻苦训练的回报,没有比这还要壮观的场面了。这就是我们由800名复华学子组成的8个金色的方阵,彩旗飘扬,飘着我们那快乐的心情,飘着我们那排练中那辛苦的汗水…。
只要有付出,就会有回报。这次活动让我对“团结”有了个更深的理解。我认为这次团体操表演中如果不刻苦训练,就不会得到今天这种特殊的快乐,因为今天的快乐是用汗水换来的!