美丽的广州作文作文
7月28日是一个晴朗的日子,我们全家去广州。
我们是坐我爸爸的车去广州的。因为我晕车,爸爸让我坐前面。我刚坐下,车就开动了。美丽的景色从我们的车窗一闪而过,好看极了。高速路上,每辆车都是飞流而过,一眨眼,就从我的视线中消失了
2个小时以后,我们到达了广州,爸爸把我送到广州的凰橙大酒店。我的房号是:8312。表姐表妹的房号是:8313。我一般上午跟表姐表妹玩、逛街。下午饿了就去楼下买卤萝卜当点心吃,味道鲜美。有时候我们一起看看电视、玩玩游戏,比如:过家家、甄嬛传。光阴似箭,岁月如梭。一天一天又一天,一个星期就在我们的欢声笑语中过去了。
我就要回深圳啦!