“只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜”,这是100个大厂男孩带梦追逐的舞台,台下有很多陪伴着他们的大厂女孩,她们各有所爱,她们陪着她们心中的他,他鼓励着她们。
我陪伴着的那个他,有一个很温暖的大家庭,这个大家庭有一个共同的名字——千军万马。她们相互鼓励,相互支持,让这个家更强大。
还记得出道的那天晚上,多少姐妹拼了命的投票,也许你会认为,不就是一个号一票吗,怎么还需用拼了命去投。有这样的想法,你错了。一个真正认真追星女孩,不只是表面的付出,真的是只有跟着大姐姐一起努力才是真的体会到,真的很累。一个群里将近两千个姐妹,都在找人帮着卡号,当天晚上,三轮的投票,每一次进入投票通道都卡的很让人发慌,直到c位宣布的那一刻,群里的姐妹哭了。他的付出,我们的努力。断层意味着什么,我们心里比谁都清楚,很开心,这个团的队长兼c位,都是他的,全部都是他的,就像我们被隔壁家诋毁的时候,也没有受到影响,只是在告诉自己家的姐妹,先不要去理会,那个时候一边哭着一边投票,熬了多少个夜晚,果然没有辜负我们的努力。还记得他说:“梦想是陪我睡觉的东西,不实现它我会失眠”。他有音乐梦,现在他实现了,五首原创歌曲,打了多少诋毁他的人的脸,又获得了多少路人的称赞,我们看在眼里。
这一路上,陪着他和她们,真的走的不容易,因为是陪着他,所以付出多少都没关系。
“花花世界,静守己心”。他带着他的梦想去寻找他的舞台。我们故事的开始是forever,永远是我们的独家记忆,不会忘。