最好的时光作文记叙文【范文
童年,是人生中最美好的时光,是最快乐的时光!因为我们是用好奇的眼光去看待这个世界上的事物。 “雅雅,今天我们去看望舒舒阿姨好吗?” “妈妈,舒舒阿姨怎么了,为什么会住院啊!” “呵呵!舒舒阿姨现在有小宝宝了!” “小宝宝!哦!雅雅要当姐姐了!妈妈我要去!” 汽车行驶在去医院的路上,一辆辆汽车远离了我!医院越来越近了,我的心也越来越紧张,妈妈开出了我的紧张,递给了我一张纸巾。快速向医院驶去。 “舒舒阿姨,小宝宝呢?” “呵呵!是雅雅啊!来看看你的小妹妹?“ ”哇!小妹妹好小哦!好可爱哦!舒舒阿姨,你的肚子呢?怎么消失了啊!“ ”呵呵!雅雅啊!肚子中的不是在你的手中吗?你现在可是个小大人喽哦!“ ”咦!舒舒阿姨,这个小宝宝怎么来到了这个世界上呢?“ ”呵呵!有一个很厉害的医生把小宝宝变了出来!“ ”哇!那个叔叔是谁啊!“ ”是我!小朋友是不是很佩服叔叔啊!“那个医生很自恋的像我问道。 ”叔叔,你确定小宝宝是你变出来的!" "是啊!“ ”叔叔好厉害啊!那叔叔能不能在表演一遍给雅雅看啊!就是把小宝宝变回去子啊变出来“ 瞬间病房内鸦雀无声,只有小孩子的丫丫声。 “叔叔,你不会吗?” “……” “雅雅,不是叔叔不会而是,小妹妹已经出来了哦!” “哦!那就是不能再来一遍喽!” “是啊!雅雅等你当了妈妈就知道了! 这是我在5岁时看待的一件事,幼稚的让人无语。就像当时的场面一样,当时这是难能可贵的。以前想到一直想笑,如今我却不会笑了,因为这是一个孩子用好奇的眼光去观看这个世界,也在其中长大。