作文我的期末目标【范文
欢乐的暑假过去了,又迎来了紧张的新学期。新学期,新气象,新目标!我的目标是:努力学习,再接再厉,考上实验中学!我知道“有志者事竟成”!“玉不啄,不成器;人不学,不知道”。
一转眼,我就在读六年级了,六年级是小学里最高的年级,是学校里的大哥哥,大姐姐,我们要为一﹑二年级的小弟弟,小妹妹做榜样,树新风。一年后,我就要离开呆过六年的母校了,所以我应该给母校留下一个完美的好印象!我知道“饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,书不可以一日不读 ”,“鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书”,知识是永远都学不完的。
为了美好的目标,为了美好的明天,为了美好的未来!我要努力,努力,再努力!加油,加油,再加油!