总有一个人,将我们支持;总有一种爱将我们包围。这个人就是母亲,这种爱就是母爱。
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……"
母爱是伟大的,是无私的。我第一个想感谢的人就是我的妈妈。我的妈妈虽然只有三十八岁,可是,她显得比较老,她的皮肤渐渐变,眼角又多了几条皱纹。脸上也失去了往日的光泽,双手也变得粗糙了。这是因为她日益操劳,才把身体累坏的。
一枝花,也许代表不了我对您的爱,一张贺卡或许代表不了我对您的爱。真的,妈妈,我真的不知道我应该拿什么来感谢您。因为母亲是世界上最伟大、最无私的。她的爱是用多少金钱都买不来的。因为是妈妈带我领悟人生的真谛。我的生活因为有了她,才变得更加绚丽多姿。
每当听到《世上只有妈妈好》这首歌时,我就会想起我那和蔼可亲的妈妈。
记得小时候考试的前一天,我正拼命的复习,为明天的期末考试做准备。这时,一股无名火冲进了我的胸膛。同时,您端了一杯牛奶走进了我的房间,亲切的说:"复习累了吧,喝杯牛奶吧!"我大声的说:"复习都没有时间了,哪还有时间喝牛奶啊!"就这样,我把无名火撒在了妈妈身上。妈妈刚开始只是一惊,然后还是用亲切的语气说:"好好复习吧,早点睡才有精神考试。"说完轻轻的走了出去,关上门。那天,我一晚上都没有睡好,我为自己的不懂事愧疚。我从那时下定决心,以后要以优异的成绩来回报我的妈妈。并且跟妈妈说声对不起。可是,到现在这一声简单的对不起我都没有说出口。