我的语文老师作文【范文
一位好老师,胜过万卷书。今天我也来夸夸我的好老师。
我的班主任,他是我们的语文老师。他看似很不容易接触,其实非常好,他每天呕心沥血的教我们读书、写字,他就像父亲一样无微不至地关心 、爱护着我们,细心地教导着我们。老师,您就像一位辛勤耕耘的园丁,培育我们茁壮成长;老师,您就像一支燃烧的蜡烛,照亮着我们,耗尽了自己;老师,您就像一只吐尽青丝的春蚕,默默工作, 无私奉献;老师,您就像一场绵绵的春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中;老师,您就像一支洁白无瑕的粉笔,缩短了自己,教育了下一代。
老师,您的爱,像太阳一般温暖,像春风一 般和煦,像清泉一样甘甜。因为有了您,世界才会如此美丽,因为有了您,我的生命才如此多彩。