我坐着时光机来到了1000年后的地球。“哇 3006年真是不同凡响啊!”路上开的是用太阳能做的汽车,人们都在忙碌着。我走着走着,突然看到了贴在墙上的海报。“是月球之旅”这么好的机会,我是一定要去的。
我立刻报了名,第二天,就开始了我的月球之旅。我们坐着新发明的快速航空母箭,只听呼的一声,我们已经到了美丽的月球上了。
月球什么时候盖了这个宾馆?这上面有几个大字‘广寒宫宾馆’这时有一个美丽的身影从我身旁飘去,她穿着五颜六色的彩衣,带着面纱,而且还抱着一只玉兔。那不是嫦娥姐姐吗?难到是她盖起了这个宾馆的。“Hello,欢迎来到广寒宫宾馆!”我找了一个空位子坐了下来,还点了这里的特色菜。不一会儿,菜来了。我尝了一口“啊,太好吃了。我把菜全吃了。
这时候我看到了猪八戒,孙悟空,塘三藏,沙和尚也在这里吃饭。还有白素珍,许仙,青儿,法海也都在这里吃饭,别担心,他们都是好朋友了。
天上一天,地上一年。我依依不舍得离开了。