以离开母校写作文
光阴似箭,日月如梭小学的时间一晃而过,我们就要毕业了,有太多太多的舍不得。舍不得学校的花草树木,舍不得学校的升旗台,舍不得教室,舍不得同学,舍不得老师......
我还记得在小学生涯中,还有着这样的一件事。一天,我正在跟同学们玩,突然一个羽毛球砸到了我眼睛,由于是从远方砸来的所以我此刻很痛。这时我的同学从四面八方跑来了,他们问这问那的,由于眼睛痛所以我无力回答他们。
就在这时上课铃响了,本以为他们会带着我立即走进教室,但是他们却扶着我走进医务室,到了医务室,医生说并让我休息一下先不要看东西。等疼痛缓解了一点后,我就跟同学们说先让他们回去,我等下再回去,其中有一些同学走了,但是还有几个同学留下来陪我,我怎么说他们也不走,一定要等我好了再一起走。
母校我们就要离开了,我永远不会忘记你,因为这里有我所舍不得的人,舍不得的事,舍不得的物......