亲爱的母校,假如我能搏击蓝天,那是您给了我们腾飞的翅膀;假如我们是激浪的勇士,那是您给了我们弄潮的力量;敬爱的老师,您是水,滋润了我们这些幼苗;您是火,点燃了我们的心灵;您是光,照亮了我们前进的道路;您是热,温暖了我们的心窝。我们马上就要为校争光了,请相信我们,一定会用自己的努力回报母校;请相信我们,一定会以优异的成绩报答老师;请相信我们,一定会成为一校最骄傲的学子。
今天我们以母校而骄傲,明天母校以我们而荣光。站在这里,我们宣誓:奋勇拼搏、展现自我、刻苦学习、为校争光、立志成才、永不言败!!!