今天的天,阴沉沉的,表面上布满了雨丝,雨眼看就要挂不住了,滴下了几滴雨滴。
中午放学回家,我急着要上厕所,连苹果掉在地上都来不及捡。我没顾外面细细的雨丝,掉头便向厕所跑,这天也真是不助我呀!偏偏要在这时候发火,大雨劈头盖脸的落了下来。我躲在厕所里,万分焦急。心想:妈妈要是能来接我就好了,我正想呢,一双温柔的手搭在了我的肩膀上,回头一看,妈妈正有用和蔼的目光望着我呢!刚才的焦急变成了喜悦,我万分高兴,轰隆隆……,雨雷交加,雨哗哗地下起来,眼看伞就要支撑不住了,妈妈连忙把伞往我这边移,移了好几次,快要到家门了,我不小心碰到了妈妈的手,妈妈的手上尽是雨水,冰凉的,再一摸,妈妈的右半身都湿透了,我终于明白妈妈为什么把伞总向我这面移了。我鼻子一酸,差点哭了出来。
通过这件事,我体会到母爱可以化坚硬的冰。
我要变成“哈雷·波特”
神奇的魔法大师——哈雷·波特,可真是名不虚传,他的魔法非常引人注目。我非常羡慕他,希望有一天能成为他。如果我能变成他,我将———
我要用我手中的魔法棒去救助患难中的百姓,让他们有衣穿,有饭吃,有房子住,不必为吃穿烦恼,快乐的生活,快乐的工作。
我要用我手中的魔法棒去帮助那些因病痛折磨得死去活来的人,即使是被医院判了死刑的人,我都可以用魔法棒为他们解除病痛,赐予他们健康,让他们快乐一生。
我要用我手中的魔法棒给老人一个愉快的晚年,让他们不必担心晚年无人赡养。
我还要用我手中的魔法棒消除战争,解救战争中受到伤害的人们。让世界拥有和平,世界各国人民快乐的生活在一起。不必为战争苦恼。
我还要用魔法棒……
希望一切成真。