有这样一处宝地,让人留恋往返,有这样一方净土,让人无法遗忘,这就是姥姥家的后山坡。
我非常喜欢去姥姥家的后山坡,,那里大树耸立,绿草如茵,红花点缀,我最喜欢的是一望无际的碧草。
我们围着大树玩捉迷藏,跑累了就趴在草地上,柔软的小草被压在身下,舒服极了。有一次,我和三个小伙伴一起捉迷藏,我藏在草垛里。这是,我家的小狗----小白跑过来向我叫,就这样,我被发现了。
在草地上留下了我们玩耍的脚印。如果说伟岸的大树是一种风景,那么上坡上那柔弱的草更令人神往。
如果在上坡上睡觉,奔跑,玩耍。就到草地上去睡,大树旁奔跑,红花边玩耍,使人舒服极了。
这就是我爱去的地方;这就是我快乐的海洋;这就是我童年的天堂。