推荐去一个地方的作文
去年国庆节我和爸爸妈妈一起驾车来到离我家不远的一处地方,它曾经是皇家的狩猎场,曾经是皇上避暑乘凉的好地方。它就是传说中的草原---乌兰布统。一个很霸气的名字。
十月份已经入秋了,天气很凉爽,当我们再次进入到草原已经没有了夏初那种郁郁葱葱的青草,已经我们的是已经染了颜色的泛黄的草色,但是,它那宽阔的草原依旧还在,我和妈妈好像撒了欢的小羊一样在草原上奔跑着,但是说真的,并不是跑起来很欢畅,为什么呢?因为草原上的草非常的硬,阻挡了我们的去路,我们需要很用力的抬高腿,然后迈过它们,这样跑了几步我们就气喘吁吁,当我们拔腿的瞬间又累的放了下去已经无法前进了,好在在草原上真的没有方向感,如果没有建筑物参考,我们都不知道我们到底是跑向何方,是向西还是向东,是向南还是向北,真的是让人迷失方向啊?
不过我们不枉此行,真的是让人流连忘返,心旷神怡。