今天是六一节,我们班的石苗莹也参与了表演。他们表演的内容是跆拳道.
石苗莹是今年参加了学校组织的兴趣小组学习的。听说她学得不错。我们都很羡慕。也很想能参加学习。但平时没时间,家长也不同意。只好作罢。
那天当石苗莹上台时,我们全班同学的目光都集中到了她身上。我们看到她那潇洒的样子,心里真的是羡慕得要死。
但看着看着,大家都笑了。因为她拿一块板,把方向搞错了。结果令配合的那个人表演没成功。出了洋相。
看到这里,我心里一直在想,你呀你呀。你平时做事大大咧咧的。这不在紧要关头就出洋相了。
老师说的一点也没错。要想做成功每件事,就得认真,即使是小事也要认真呀。