什么真让我高兴作文
在第一天,阳光明媚,妈妈带着我和我的好朋友壮壮,一起去鸿运国际商城滑雪。
我们不一会儿就来到了大门口,看见门前人山人海,我们排好队,有秩序的入场。进去后,我们直奔滑雪场,映入眼帘的滑雪场白雪皑皑,白茫茫的一片,就像被盖上了白色厚厚的棉被,我们踩在雪地上还有吱吱的响声。
雪场上有人堆雪人,有人打雪仗,还有的人在滑雪。我们首先堆起了雪人,我去找雪人身上的材料,我的好朋友滚雪球,我们一块儿堆了一个漂亮的小雪人。然后我们又开始打雪仗,我们打算先做雪球,然后开战。但是我呢并没有做雪球,而是去找掩护物,接着我们开始大战,我边掩护边做雪球,等对方把“弹药”用尽时,再发起一轮猛烈的攻击,没想到我刚打到他就不见他的踪影,原来他躲在一个雪人后面做掩护。我也只能高空射球去打,不一会我的“弹药”就所剩无几,可我还是没有打到他,我只好用剩下的雪球做个大雪球扔过去,哪曾想到自己还未扔出去反而被对方的雪球打中了自己。
之后,我们把雪人拆分成雪球,进行平分,又打了两局,这两局我略占上风,以2比1的成绩打败了我的好朋友壮壮。
最后我们又去玩滑雪,滑雪是从高处往下滑,到了顶峰上,我心里得害怕、胆怯,我告诉自己要克服恐惧心理,勇敢面对困难,安保员给我加油,我克服了恐惧心理,嗖的一下子滑了下去。
天黑了,我们依依不舍的离开了滑雪场。的第一天,很有意义,我们玩的很开心,真是快乐的一天啊!
什么真让我高兴作文【精选10篇】一十零
这一天我真高兴
今天上午,妈妈对我说:“儿子,今天你舅舅从济南回来了,一会你舅舅来之后,你的嘴要甜一点。”
“怎么不把蜂蜜涂在我嘴上?”我风趣的说,妈妈狠狠地瞪了我一眼,ten分钟之后,舅舅来了,我立刻迎上去,接着,我妗子来了,我高兴地说:“欢迎欢迎。”大家坐在沙发上嘘寒问暖,我妈妈看了我一眼,我明白了,给他/她泡了一杯龙井,不知不觉中午到了,我妈妈正要做饭,舅舅说:“别做了,我们去金田商务酒店去吃。”“偶耶”我激动地大喊,我们坐着宝马(我舅的),到金田商务酒店之后,我们要了一个桌,要了好多菜:大虾,螃蟹、京酱肉丝、排骨等等等等,我都记不住了,出完饭之后又去逛商场,给我买了巧克力、书、冲锋枪,总之,这一天,我真高兴。