纳多王子决定,救回小奥比!于是,他穿上盔甲,披上披风,到妹妹的房间,看着熟睡的妹妹,,轻轻地吻了一下她,骑着一匹千里马,上路了。
他到了迷雾森林拿着一把剑修炼剑法,吸引黑古拉,过了一会儿,他听见后面有些骚动,往后一跃,原来是黑莲!黑莲对王子说:“对不起,王子,黑古拉露出了他的真面目,他说,要通知整个快乐星球!让我告诉他,星球的秘密!我没有答应,就跑了出来,告诉你,明天,黑古拉要袭击星球!他要......啊!”黑莲被一支击中。
后面站着黑古拉,他走过来:“真是叛徒!不过,既然,你知道了,就准备迎战吧!啊哈哈哈哈哈哈哈哈!”
就飞走了,
纳多王子背起黑莲,向皇宫跑去,到了皇宫,他走到自己的卧室,把书柜里的一本书拿了出来,于是,书柜立刻移开了,后面有一扇门,密室!纳多王子走进密室,到最深处找到一株火红的草,给黑莲吃了下去,然后,把她抱到一张床上休息。
第二天,黑莲醒了,他找到纳多王子 ,说:“谢谢你,王子,你一定是用火焰草救活我的吧!”然后,他告诉纳多王子怎样打败黑古拉。
纳多王子骑着飞龙,带着十万大军,出发了!黑古拉狡猾得很,他用幻术把两万小奥比引进陷阱,然后把三万小奥比控制,最后他用黑魔法把五万小奥比石化了,“哈哈哈哈哈哈哈!纳多王子,把快乐星球让给我吧!或许,我还会封你做个丞相!”这时候,一阵白光闪过,黑莲来了!她用自己的魔力封印了黑古拉,然后带着王子到黑暗星球拯救被困在里面的小奥比,把那十万小奥比变了回来,最后回到了快乐星球。
纳多王子举办了盛大的舞会,并封黑莲为公主。
后来,纳多王子问黑莲,为什么有这么强大的法力,黑莲笑嘻嘻的说:“不告诉你!”
黑莲水颜成了一对好姐妹,她们还有纳多王子,快乐的生活在一起,不!还有小奥比们!