写关于春天的作文
温暖的春天,万物复苏小河水像刚刚苏醒的小姑娘,唱着歌儿,向前奔去;田野上,百花竟相开放,满山更象铺了一地锦绣,到处都是生机勃勃的景象.
太阳快要下山了,当黄昏的薄雾像轻纱般笼罩着田野的时候,蛙声便逐渐热闹起来,就像许多音乐家在歌唱.
黑色的夜幕悄悄降临,月亮在天上望着大地,圆的像镜子,在云层里缓缓的移动,偶尔从云隙里投下几缕银光这时出现了一颗颗星斗,时而像颗颗宝石,时而又像粒粒珍珠.
我爱迷人的春天!
百花园芬芳迷人,引来了许多勤劳又可爱的小蜜蜂。青蛙也钻出了洞,在晚上忙着演奏动人的乐曲,蚕宝宝钻出了它的房子,变成了美丽的蝴蝶,在百花园中翩翩起舞。清早,小鸟就在枝头上用它那清脆的歌喉唱着春天的赞歌……
哦,是啊!春天是美丽的也是忙碌的。公鸡鸣叫,农民从美梦中苏醒,精神抖擞的迎接新一天的到来。田野上忙碌起来了:有的农民在推水车,有的农民在锄田,还有的在播种……小朋友也不甘示弱,到处是欢乐的一片,小河里他们光着脚吖在捉小鱼小虾,百花园里他们有的在扑蝴蝶,有的在捉蜻蜓。草地上小朋友有的在追赶嬉戏,有的在放风筝,天空中蝴蝶,蜈蚣,龙凤各种各样的风筝仿佛在争高低,又仿佛在大舞台上翩翩起舞。
人们说,一年之计在于春。是啊!春天是人们的希望,春天是花朵的希望,春天是小朋友的希望,春天是生活的希望……