最近我迷上了一个组合TFboys,只要是关于TFboys的电视,新闻我都必看,他们的专辑我全都买了,海报,本子,笔神马的,都和他们有关,但是追星使我的成绩一落千丈。 在英语考试中判断对错,我竟然在试卷上写了TFTFBOYS,理所当然,我的英语成绩考得很烂。老师叫我去他办公室训话,说我原本是中上等水平的,现在怎么变中下等水平了。希望我心无杂念,下的别考那么差。我回家后爸爸妈妈轮番训我,我到房间想了一下,我觉得确实不应该再追星了,因为我以为追星没什么的,可是它竟会影响我的成绩。于是我把所有关于TFboys的海报,笔,本子,专辑,全部都给换掉了,每天就想着复习预习,复习预习,后来不出我所料,我又重新坐上了全班第一的宝座。 在这里我想说,追星要适可而止,不要太疯狂了,否则就会……