去迪士尼乐园玩作文
乌黑的长发,甜甜的酒窝,上海迪士尼的那位姐姐时常浮现在我的脑海。
暑假的一天,妈妈终于满足我的愿望,去迪士尼乐园。五彩的城堡,弯曲的街道,旋转的木马,奔腾的溪流……哇,到处都是好玩的!哗哗——水流汹涌,一只只橡皮艇在激流中漂荡。“玩漂流!雷鸣山漂流!”我对妈妈撒娇道。“你不要害怕呀!”妈妈关照。
我开心地跳上深蓝的小艇。哪知道,身子像秋千一样晃来晃去的,我的心一下子提到了嗓子眼。很快,有一双手扶我坐下,但我的小心脏依然乱蹦。扶我的是对面的姐姐,乌黑的长发,白净的鸭蛋脸。好面熟啊,她跟我的亲姐姐挺像咧。这位姐姐微微一笑,露出甜甜的酒窝:
“小妹妹,刚才我碰见一个叫小明的……”
“哪个小明?”我好奇地问。
“老师要小明写一篇《我的爷爷》,于是,他去找作文选,可是只有《我的姐姐》,结果他写道:我的爷爷扎着两条小辫子,穿着美丽的长裙……”哈哈哈……艇上爆出一阵大笑。笑声中,我忘记了害怕。
漂流结束,我和长发姐姐分手了。一个小时之后,妈妈和我逛到了米奇大街。可爱的米奇伸展双臂,正迎接我们呢。咦,米奇身边站着个美女,正在摆造型呢。乌黑的长发,甜甜的酒窝,那不是艇上遇到的姐姐嘛!一看到我,她立即垂着双臂,哈着腰,拉长脸,活像个大猩猩。我忍不住捧腹大笑。
一眨眼天黑了,我们决定看完烟花再走。广场的对面,夜空中,烟花疯狂地飞舞:金色的菊花,大红的牡丹,耀眼的流星……在人海中,我不经意地左右一望,呀——长发姐姐就在前边!我一把拉住她的手,“姐姐!”“HI!”她露出了小酒窝。她牵着我坐到一条长椅上,给我讲愚蠢国王的故事,把我逗得合不拢嘴。
啊,迷人的迪士尼!迷人的姐姐!我终身难忘!