去迪士尼乐园玩作文
这个暑假,我们一家一起前往我一直心驰神往的上海迪士尼乐园,开启了一段奇妙的旅程。
我们一检完票,走进迪士尼乐园的大门,映入眼帘的是一个巨大的喷泉,不时喷射出高低起伏的水柱,喷泉上有一艘帆船载着米奇,仿佛在大海上自由自在地冲浪。位于喷泉后面的就是乐园的标志性建筑——梦幻城堡,让人犹如进入了童话的世界。
在迪士尼乐园里,我们体验了好几个精彩无比的项目:创极速光轮、雷鸣山漂流、加勒比海盗等等,一个比一个震撼,真是太过瘾啦!最让我紧张的是“创极速光轮”,排了快两个小时的队伍,终于轮到我们了。系好安全带,抓好扶手,我心里七上八下的,别提有多紧张了。“创极速光轮”突然就像闪电般地飞了出去,我不禁尖叫起来。我闭上眼睛不敢看,只听到周围也发出阵阵尖叫声。“创极速光轮”飞驰了几分钟,终于停了下来,我的双腿都发软了,实在是太刺激啦!最让我又喜又怕的是雷鸣山漂流。伴随着广播声结束,水上旅程开始啦!在行进过程中,我们的漂流艇有时是缓慢移动的,但会在大家不经意间忽而冲向天空,又忽而急速俯冲,无比惊险刺激。
正当我还想再玩一个项目的时候,迪士尼花车巡游的音乐响起了。米奇大街两旁顿时围满了人。我们赶紧跑过去,踮着脚,伸长脖子,等待着花车的到来。不一会儿,迪士尼花车缓缓向人群驶来,米奇、米妮、唐老鸭、冰雪女王、白雪公主和七个小矮人……所有的动画人物都热情地同游客们打招呼、握手,真让人兴奋啊!我们随着动画人物一路经过明日世界景区、奇幻花园,由于还要赶着去下一个项目,最后只能目送巡游的队伍向藏宝湾方向越走越远,仍然意犹未尽。
当太阳快要落山的时候,《加勒比海盗》小剧场开演了。大幕徐徐拉开,却没出现一个演员。正当我们纳闷的时候,忽然一阵狂风暴雨声灌入我的耳朵,几个海盗就从窗口蹦到绳子上滑来滑去,杰克船长也从高处荡着绳子落到舞台上,一段超酷的无重力杂技表演,将我们带入了加勒比海盗的惊险世界……
不知不觉夜幕降临了,此刻游客们都聚集在迪士尼城堡前,等待着“点亮奇梦:夜光幻影秀”。伴随着动听的音乐,城堡落下了一块巨大的幕布,一会儿投射出神秘的海底世界,一会儿投射出茂密的热带丛林,五彩缤纷的烟花加上绚丽的灯光,装点了整个迪士尼乐园的夜空,大家都不约而同地发出阵阵欢呼声!
第二天,我们一家又体验了七个小矮人矿山车、飞跃地平线、巴斯光年等,还前往爱丽丝之秘境奇缘花园探秘……
欢乐的时光总是短暂,两天的迪士尼之旅,就在欢声笑语、依依不舍中划上了圆满的句号。上海迪士尼真是一个令人流连忘返的地方,希望同学们以后有机会都去亲身感受一下这座梦幻天堂吧!