跑步比赛、足球比赛、篮球比赛……这些比赛你们都听过吧,叠衣服比赛。但你们总没听说过叠衣服比赛吧!可是这件事还真发生在我们学校呢!请听——
星期五下午的第二个课。罗老师笑容满面地走进教室,同学们便知道叠衣服比赛马上就要开始了!纷纷拿出了自己的衣服和裤子(因为老师要一套衣服,一套衣服代表要带衣服和裤子),小学三年级作文《叠衣服比赛》。老师说:“我们就分三个环节进行吧!好!第一个环节是叠衣服!”我们马上把裤子拿走,桌上只剩下衣服了。“开始!”老师马上下了口令,全班同学都在紧张地叠衣服。没几下,就有同学叠好了!我也一样。老师来评分了,老师一看到我的,连连说好啊!打了一个99!可是坐在后面的郑起沛却连拉链还没拉呢!这下我们全班哄堂大笑“安静!安静!现在第二个环节叠裤子比赛马上开始!”老师再次下了口令,我们马上止住笑容拿出了裤子,把衣服放了起来。“开始!”我们班再次进入了“战争”当中。老师又开始评分了,结果衣服叠的很好的我,叠裤子就不行了。“最后一个环节是把衣服和裤子穿上,再脱下来还要叠整齐!”老师说。“哇!好难呀!”同学们叫了起来。最后老师点了五位同学上来了。好险!幸好不是我!要不然的话,我会当场晕过去的!嘻!开玩笑的!“开始!”老师给台上的五位同学下了口令。“加油!加油!加油!”我们连忙给台上的同学打气。我们的喊声几乎震破了整个学校!没过多久,罗老师决定:王菲琪和洪乐名成为第三个环节的冠军!
“叮……”下课铃声打响了……啊!多么有趣的一节课呀!