我有一个好老师,她不但是我生活中的好朋友,更是我学习上的好“帮手”。
有一次,我的英语补习班举行演讲比赛,我写了一篇稿子,带到办公室,请刘老师帮忙修改,当时刘老师正在改试卷,她看了我一眼,说:“放桌上吧,我会帮你改的。”我将稿子放到桌上,转身走了。第二节下课,我来到刘老师的办公室,只见她仍然在改试卷。“刘老师,稿子还没改好吗?”刘老师拿出我的演讲稿,上面密密麻麻的写满了字,她指着其中一处说:“这里有个语法错误,应该把这句话的最后两个单词换一下,其他的我都帮你改好了,一定要加油哦!”我望着刘老师那炯炯有神的眼睛,说:“嗯,我会的。”
星期天,也就是今天,演讲的日子来到了,做梦也没想到的是,我竟然得了最佳口语奖和一等奖!如果刘老师听到这个喜讯,她一定也会像我一样激动的,毕竟这篇稿子是她帮我修改的呀!
我喜欢刘老师,而且我希望以后我也能成为她这样的英语老师。