勇敢的我作文
勇敢的心
周六,我与同学一起去玩“密室逃脱”的游戏。这一天是我收获最大的一天,也是最有价值的一天,因为我有了一颗勇敢的心。
刚进密室,密室内黑漆漆的,就算用手电筒照亮,也几乎看不起前方的路。我一下子紧张起来,双手紧握拳头,抱住身边的同学,神经严肃。可是慢慢的,我发现同学们好像一点也不怕的样子笑咪咪地说话。我就想他们都不怕,我不能成为胆小鬼,于是我大踏步地向前走去,投入到思考密码中。
通过我们的努力终于来到了最后一关。这关需要将两把箭插入假人的眼睛里。看着箭离眼睛越来越近,我忍不住闭上了眼睛。但逃得过一时,逃不过一世。我们要从这个人身边救出关在监狱里的人。我长吸一口气,一鼓作气冲了过去,连我自己都没想到,竟然做到了!
过了一会儿,我们又来到了第二个密室。这个密室一进去就有鬼的音乐在我耳边回荡。随着鬼的叫声我们打开了一扇鬼门。里面有一个人上吊了,头发遮住了眼睛,全身都是血,同学们都很怕,我也不例外,我看着眼都要夺眶而出,还要去那个人的后面拿宝箱。一开始进去的时候,随着同学们的一声大叫,我立刻就跑了回来。几分钟过去了,我重整旗鼓,打算再次挑战。我屏住呼吸,双脚瑟瑟发抖,心里数“一、二、三”冲了过去,拿起宝箱,冲了出来,放在地上。我做到了!我证明了我自己!我开心地跳了起来。
这一天意义非凡,我拥有了一颗勇敢的心!