亲爱的毕毕:
你好!
你是一个有时纪律好有时纪律坏的同学,被老师称为两面派。你很爱看书,所以日记和作文写得不错。你专门把好书同同学分享。你很会丢三落四。好的时候跟坏的时候,真是天壤之别。你也很骄傲,有一次你考了100分,便像小喇叭一样到处宣传。你会小提琴,它可是最难的西洋乐器。瞧,你又骄傲了呢!你好像跟小提琴有仇似的,爸爸妈妈想让你每天复习一下,你都不乐意。如果去上课,一头牛都别想拉你进门,除非拿着小提琴装出生气的样子。爸爸妈妈给你创造这么好的条件,你一定要认真,台上一分钟,台下十年功,这些道理,你应该懂得,加油,我相信你,行的!
最后,祝你好好学习,天天向上!