未来的防盗门作文【范文
世界随着科学的进步而变化万千,未来的交通工具也将焕然一新。
未来的自行车变得更加酷炫,后面还会加上两个火箭筒。它可以带你翻山越岭,即使累了也没关系,后面的火箭筒装置可以助你前行。它还带有自动导航的功能,如果迷路了导航会给你指引,并且每辆车上装的都有电话,可以帮你随时随地联系家人。
未来的汽车会非常高级,拥有自动驾驶的功能,它不仅可以在宽阔的马路上奔驰,还可以在广阔的空中悬浮,只要你说一下目的地,就可以自动到达。未来的汽车会有太阳能装置,靠吸收太阳光来代替现在的汽油,不仅能源充足而且环保。
未来的火车可能会比现在的飞机还要快,而且如果遇到危险,还有自动急刹的功能,让乘客快速脱离危险。
现在只有宇航员才能坐上的宇宙飞船,未来也可能成为最普通的交通工具。也许未来的学校会建在月球上,我们每个人都乘坐宇宙飞船去上学。
未来的交通工具多种多样,功能齐全的自行车、能漂浮的汽车、会急刹的火车、普及的宇宙飞船。未来的交通工具会越来越齐全,这都需要科学家慢慢发现、慢慢研究。
未来的防盗门作文【范文10篇】一十零
在现在这个时代里,随着社会不断改进与发展,各式各样的汽车已经进入千家万户,风里来、雨里去人们开始依赖它们。我未来的梦想汽车有很多种,比如意大利的兰博基尼,布加迪,法拉利,德国的保时捷、英国的劳斯莱斯等等。它们的价格都是多么的昂贵,是很多人只能想象而不能拥有的。
前几天同学过生日,妈妈就买了一辆黄色的兰博基尼模仿型玩具车,正是我喜欢的这款车型,它的颜色鲜亮,外型逼真,站在旁边能给人当镜子照,它的每一个棱角,每一道线条都是如此的完美,兰博基尼的标志是一头充满力量的,正准备向对方猛烈攻击的斗牛。看着这么豪华奢侈的跑车,我的视线久久不能移开,都有点舍不得送给同学做生日礼物了,想着想着就情不自禁的想到了以后,心想等我长大后能否有一辆这样的车陪伴我,能每天按时载我上下班,那该多好啊!不知道十几年以后的兰博基尼会是什么形状的?但我能肯定的说十几年后的兰博基尼一定是最酷的。
兰博基尼你就是我心中的偶像,也是我未来的梦想汽车之一。