未来的我已是一位发明家。我常常能从生活中得到灵感来发明一些对人们有用的东西。比如:有一次我看见一位盲人他走着走着,忽然有一辆车从他面前开过盲人因为看不见,摔倒了。因此我发明了一种眼睛。这种眼睛让盲人带上就好象他有了眼睛,这种眼镜发出的红外线扫视,再把扫视的情形转化成图像转到人的脑电波里,这样盲人就有“眼睛”了·。
这天弟弟突然说“哎哟,我的肚子好痛”!我想到我有一件以前发明的钢甲。弟弟见了说“你要变成变形金钢吗?”我苦笑不得,说你看着吧!我床上铠甲,按了一下缩小按钮,我就变成了一个细菌一样的大小钻进了弟弟的肚子里。我在弟弟的肚子里飞来飞去找害我弟弟肚子痛的细菌。啊!终于找到了,我拿起枪,安装上我自制的激光弹,这种激光弹只消灭细菌对人体无害,而且人们感觉不到一点疼痛。人们根本就不用瞄准什么的只要发射出激光弹它自己就能找到细菌并把它消灭。我从弟弟肚子里出来后就开了家医院,你们知道为什么吗?嘻嘻!我想你应该知道吧!
看吧!这就是我发明的。我还有好多好多对人类有用的发明,以后我还要继续发明,让人们的生活能够更加舒适!