我和()的故事作文
春天,是个美丽的季节。小草被春姑娘唤醒了,悄悄地探出头来。花朵也被春姑娘唤醒了,悄悄地绽开了笑脸。竹笋宝宝被竹笋妈妈那亲切而温柔的声音唤醒了。春天是美好的,她让我们换上春装,像小鸟一样换上新的羽毛,让我们感受到大自然妈妈的怀抱,多么亲切、多么温暖呀!
记得那一次,我带着小妹妹去找春天,我们俩找到了茉莉花,可还没有开放呢!小妹妹急了,便呼唤着:“茉莉!茉莉!快醒醒吧!等你长大了我再来看你,好不好?”忽然一阵风吹过,小茉莉点了点头,好像在说:“我再过几天就要开花了,你可一定要记得来看我呀!我会等你的,咱们拉钩钩吧!”“嗯,我一定准时到达。”小妹妹坚定地说。
5天过后,我想到我和小妹妹对小茉莉花的诺言。于是,我便去小妹妹家找她,谁知小妹妹发烧了,不能去看小茉莉花了,小妹妹就对姑丈说:“爸爸,爸爸,我答应过小茉莉要去看她的,我们还拉过钩钩呢!”姑丈却说:“一朵花有什么好看的,更何况你生病了,还发着高烧呢,不准去!”小妹妹说:“我答应过小茉莉的,过几天去看她的,做人不能不讲信用,言而无信,这样是不行的!”姑丈没有办法,只好答应了小妹妹。
我和小妹妹来到茉莉花的住处,发现小茉莉花已经变成大茉莉花了,在阳光下,显得格外美丽。小妹妹兴高采烈地说:“太好啦!太好啦!小茉莉长大了!”我也高兴地说:“是呀,小茉莉绽开了笑脸,多美丽呀!”
小妹妹实现了对小茉莉花的诺言。
这是发生在春天的故事,美好的故事,美好的结局。